PENGABDIAN
-
Sosialisasi Konsumsi Pangan Beragam Bergizi Seimbang dan Aman (B2SA), Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan, Provinsi DIY. [2023].
(1) Dr. Ir. Priyanto Triwitono, M.P. (2) Wahyu Dwi Saputra, S.T.P., M.Agr.Sc., Ph.D. (3) Yunika Mayangsari, S.Si., M.Biotech., Ph.D. (4) Ashri Nugrahini, S.T.P., M.Sc.
-
Keterangan ke giatan pendampingan Pengolahan umbi-umbian di Padukuhan Batur, Kepoliarjo, Cangkringan,. [2023].
(1) Dr. Rini Yanti, S.T.P., MP (2) Dr. Arima Diah Setiowati,S.T.P., M.Sc. (3) Prof. Dr. Ria Millati, S.T., M.T. (4) Rachma Wikandari, S.T.P., M.Biotech., Ph.D. (5) Dr. Manikharda, S.T.P., M.Agr. (6) Dr.rer.nat. Lucia Dhiantika Witasari, S.Farm., Apt., M.Biotech. (7) Prof. Dr. Ir. Supriyadi, M.Sc. (8) Dr. Widiastuti Setyaningsih, S.T.P., M.Sc. (9) Dr. Dwi Larasatie Nur Fibri, S.T.P., M.Sc. (10) Dr. Dian Anggraini Suroto, S.T.P., M.P., M.Eng. (11) Yunika Mayangsari, S.Si., M.Biotech., Ph.D. (12) Ashri Nugrahini, S.T.P., M.Sc. (13) Prof. Dr. Ir. Umar Santoso, M.Sc. (14) Prof. Dr. Ir. Eni Harmayani, M.Sc. (15) Prof. Dr. Ir. Retno Indrati, M.Sc. (16) Prof. Dr. Ir. Tyas Utami, M.Sc. (17) Dr. Ir. Priyanto Triwitono, M.P. (18) Ardhika Ulfah, S.T.P., M.Sc. (19) Wahyu Dwi Saputra, S.T.P., M.Agr.Sc., Ph.D.
-
Teknologi Pembuatan Bubur Instan dan Diversifikasi Olahan Pangan Berbasis Pangan Lokal untuk Penanganan Stunting di Desa Gerimax Indah Kec. Narmada, Kab. Lombok Barat, Prop. Nusa Tenggara Barat. [2022].
(1) Dr. Ir. Priyanto Triwitono, M.P. (2) Dr.nat.techn. Francis M Constance Sigit Setyabudi, S.T.P., M.P. (3) Prof. Suadi, S.Pi., M.Agr.Sc., Ph.D (4) apt. Rumiyati, S.Si., M.Si., Ph.D. (5) Dr. Prihati Sih Nugraheni, S.Pi., M.P.
-
Comprehensive and Integrated Action (CIntA) Penanganan Stunting Berbasis Potensi Lokal di Nusa Tenggara Timur dan Nusa Tenggara Barat. [2022].
(1) Prof. Suadi, S.Pi., M.Agr.Sc., Ph.D (2) Dr.nat.techn. Francis M Constance Sigit Setyabudi, S.T.P., M.P. (3) Dr. Ir. Priyanto Triwitono, M.P. (4) apt. Rumiyati, S.Si., M.Si., Ph.D. (5) Dr. Prihati Sih Nugraheni, S.Pi., M.P. (6) Ir. Satyaguna Rakhmatulloh, S.Pt., M.Sc., IPP.
-
Pengabdian Masyarakat tentang Pengolahan Produk Hasil Laut, Kerja Sama antara Departemen Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Gadjah Mada dan PT Gama Multi Usaha Mandiri. [2022].
(1) Prof. Dr. Ir. Chusnul Hidayat (2) Prof. Dr. Ir. Tyas Utami, M.Sc. (3) Prof. Dr. Ir. Supriyadi, M.Sc. (4) Dr. Widiastuti Setyaningsih, S.T.P., M.Sc. (5) Dr. Dwi Larasatie Nur Fibri, S.T.P., M.Sc. (6) Dr. Dian Anggraini Suroto, S.T.P., M.P., M.Eng. (7) Dr. Manikharda, S.T.P., M.Agr. (8) Rachma Wikandari, S.T.P., M.Biotech., Ph.D. (9) Dr. Andriati Ningrum, S.T.P., M.Agr. (10) Dr. Ir. Priyanto Triwitono, M.P. (11) Dr. Arima Diah Setiowati,S.T.P., M.Sc. (12) Yunika Mayangsari, S.Si., M.Biotech., Ph.D. (13) Wahyu Dwi Saputra, S.T.P., M.Agr.Sc., Ph.D. (14) Ardhika Ulfah, S.T.P., M.Sc. (15) Ashri Nugrahini, S.T.P., M.Sc.
-
Program CINTA - NTT Bidang Agro dan Pangan : Pelatihan Pengolahan Bahan Baku Lokal Beserta Produk Olahannya untuk Meningkatkan Ketahanan Pangan, Kesehatan dan Ekonomi Keluarga di Desa Ofu dan Desa Babuin, Kecamatan Kolbano, Kabupaten Timor Tengah Selatan, Nusa Tenggara Timur.. [2021].
(1) Prof. Suadi, S.Pi., M.Agr.Sc., Ph.D (2) Dr.nat.techn. Francis M Constance Sigit Setyabudi, S.T.P., M.P. (3) apt. Rumiyati, S.Si., M.Si., Ph.D. (4) Dr. Prihati Sih Nugraheni, S.Pi., M.P. (5) Dr. Ir. Priyanto Triwitono, M.P. (6) DIAH PUSPITASARI (7) BAGUS AJI WASKITO
-
Menjadi Narasumber dalam Kegiatan Pelatihan Pengolahan Pangan yang Diselenggarakan oleh CV. Ardhi Jaya, Yogyakarta. [2021].
(1) Dr. Arima Diah Setiowati,S.T.P., M.Sc. (2) Prof. Dr. Ir. Supriyadi, M.Sc. (3) Dr. Ir. Muhammad Nur Cahyanto, M.Sc. (4) Dr.rer.nat. Lucia Dhiantika Witasari, S.Farm., Apt., M.Biotech. (5) Dr. Widiastuti Setyaningsih, S.T.P., M.Sc. (6) Prof. Dr. Ir. Agnes Murdiati, M.S. (7) Prof. Dr. Yudi Pranoto, S.T.P., M.P. (8) Dr. Rini Yanti, S.T.P., MP (9) Prof. Dr. Ria Millati, S.T., M.T. (10) Dr. Dian Anggraini Suroto, S.T.P., M.P., M.Eng. (11) Yunika Mayangsari, S.Si., M.Biotech., Ph.D. (12) Andika Wicaksono Putro, S.T.P., M.Sc. (13) Dr. Dwi Larasatie Nur Fibri, S.T.P., M.Sc. (14) Ardhika Ulfah, S.T.P., M.Sc. (15) Dr. Ir. Priyanto Triwitono, M.P. (16) Bangun Prajanto Nusantoro, S.T.P., M.Sc. (17) Dr.nat.techn. Francis M Constance Sigit Setyabudi, S.T.P., M.P.
-
Reviewer Proposal Karya Ilmiah Siswa SMA Wadaslintang. [2020].
(1) Rachma Wikandari, S.T.P., M.Biotech., Ph.D. (2) Dr. Dwi Larasatie Nur Fibri, S.T.P., M.Sc. (3) Dr. Dian Anggraini Suroto, S.T.P., M.P., M.Eng. (4) Dr. Arima Diah Setiowati,S.T.P., M.Sc. (5) Yunika Mayangsari, S.Si., M.Biotech., Ph.D. (6) Prof. Dr. Ir. Supriyadi, M.Sc. (7) Dr. Manikharda, S.T.P., M.Agr. (8) Dr.rer.nat. Lucia Dhiantika Witasari, S.Farm., Apt., M.Biotech. (9) Dr. Rini Yanti, S.T.P., MP (10) Prof. Dr. Ir. Agnes Murdiati, M.S. (11) Prof. Dr. Ir. Sri Anggrahini, M.S. (12) Dr. Ir. Priyanto Triwitono, M.P. (13) Prof. Dr. Ir. Sardjono, M.S. (14) Prof. Dr. Ir. Tyas Utami, M.Sc. (15) Dr. Ir. Muhammad Nur Cahyanto, M.Sc. (16) Andika Wicaksono Putro, S.T.P., M.Sc. (17) Bambang Dwi Wijatniko, S.T.P., M.Agr.Sc., M.Sc. (18) Dr. Widiastuti Setyaningsih, S.T.P., M.Sc. (19) Ana Kemala Putri Jauhari, S.T., M.T. (20) Aulia Ardhi, S.T.P., M.Sc.
-
Pelatihan pembuatan produk olahan bekatul. [2019].
(1) Rachma Wikandari, S.T.P., M.Biotech., Ph.D. (2) Prof. Dr. Ir. Agnes Murdiati, M.S. (3) Aulia Ardhi, S.T.P., M.Sc. (4) Bambang Dwi Wijatniko, S.T.P., M.Agr.Sc., M.Sc. (5) Dr. Dian Anggraini Suroto, S.T.P., M.P., M.Eng. (6) Dr.rer.nat. Lucia Dhiantika Witasari, S.Farm., Apt., M.Biotech. (7) Dr. Ir. Priyanto Triwitono, M.P. (8) Dr. Rini Yanti, S.T.P., MP (9) Prof. Dr. Ir. Supriyanto, M.S. (10) Yunika Mayangsari, S.Si., M.Biotech., Ph.D. (11) Prof. Dr. Ir. Sri Anggrahini, M.S.