Karya
Judul/Title Pelatihan pembuatan produk olahan bekatul
Penulis/Author Rachma Wikandari, S.T.P., M.Biotech., Ph.D. (1) ; Prof. Dr. Ir. Agnes Murdiati, M.S. (2); Aulia Ardhi, S.T.P., M.Sc. (3); Bambang Dwi Wijatniko, S.T.P., M.Agr.Sc., M.Sc. (4); Dr. Dian Anggraini Suroto, S.T.P., M.P., M.Eng. (5); Dr.rer.nat. Lucia Dhiantika Witasari, S.Farm., Apt., M.Biotech. (6); Dr. Ir. Priyanto Triwitono, M.P. (7); Dr. Rini Yanti, S.T.P., MP (8); Prof. Dr. Ir. Supriyanto, M.S. (9); Yunika Mayangsari, S.Si., M.Biotech., Ph.D. (10); Prof. Dr. Ir. Sri Anggrahini, M.S. (11)
Tanggal/Date 18 2019
Kata Kunci/Keyword
Abstrak/Abstract Pelatihan pembuatan produk olahan bekatul
Level Nasional
Status
Dokumen Karya
No Judul Tipe Dokumen Aksi