Judul/Title | Teknologi Pembuatan Bubur Instan dan Diversifikasi Olahan Pangan Berbasis Pangan Lokal untuk Penanganan Stunting di Desa Gerimax Indah Kec. Narmada, Kab. Lombok Barat, Prop. Nusa Tenggara Barat |
Penulis/Author | Dr. Ir. Priyanto Triwitono, M.P. (1) ; Dr.nat.techn. Francis M Constance Sigit Setyabudi, S.T.P., M.P. (2); Prof. Suadi, S.Pi., M.Agr.Sc., Ph.D (3); apt. Rumiyati, S.Si., M.Si., Ph.D. (4); Dr. Prihati Sih Nugraheni, S.Pi., M.P. (5) |
Tanggal/Date | 8 2022 |
Kata Kunci/Keyword | |
Abstrak/Abstract | Kegiatan ini merupakan pengabdian masyarakat di Desa Gerimax Indah, Kec. Narmada, Kab. Lombok Barat, Prop. Nusa Tenggara Barat dengan tema Teknologi Pembuatan Bubur Instan dan Diversifikasi Olahan Pangan Berbasis Pangan Lokal untuk Penanganan Stunting. Kegiatan ini merupakan rangkaian kegiatan Kedaireka (Program Comprehensive and Integrated Action (CINTA) Penanganan Stunting Berbasis Potensi Lokal di Nusa Tenggara Timur dan Nusa Tenggara Barat). |
Level | Nasional |
Status |