Karya
Judul/Title Teknologi Pembuatan Bubur Instan dan Diversifikasi Olahan Pangan Berbasis Pangan Lokal untuk Penanganan Stunting di Desa Gerimax Indah Kec. Narmada, Kab. Lombok Barat, Prop. Nusa Tenggara Barat
Penulis/Author Dr. Ir. Priyanto Triwitono, M.P. (1) ; Dr.nat.techn. Francis M Constance Sigit Setyabudi, S.T.P., M.P. (2); Prof. Suadi, S.Pi., M.Agr.Sc., Ph.D (3); apt. Rumiyati, S.Si., M.Si., Ph.D. (4); Dr. Prihati Sih Nugraheni, S.Pi., M.P. (5)
Tanggal/Date 8 2022
Kata Kunci/Keyword
Abstrak/Abstract Kegiatan ini merupakan pengabdian masyarakat di Desa Gerimax Indah, Kec. Narmada, Kab. Lombok Barat, Prop. Nusa Tenggara Barat dengan tema Teknologi Pembuatan Bubur Instan dan Diversifikasi Olahan Pangan Berbasis Pangan Lokal untuk Penanganan Stunting. Kegiatan ini merupakan rangkaian kegiatan Kedaireka (Program Comprehensive and Integrated Action (CINTA) Penanganan Stunting Berbasis Potensi Lokal di Nusa Tenggara Timur dan Nusa Tenggara Barat).
Level Nasional
Status
Dokumen Karya
No Judul Tipe Dokumen Aksi
1Surat Keterangan _Gerimax Indah__Bubur Instan & Diversifikasi oalahan pangan.pdfSertifikat