prisma.simaster.ugm.ac.id
prisma.simaster.ugm.ac.id
LOGIN
ACADSTAFF UGM
Error Occurred
Sorry
, You don't have javascript enabled in your browser.
Karya
Judul
/Title
Proses Pembuatan Susu Fermentasi dan Produknya sebagai Penurun Kolesterol dari Lactobacillus casei strain AP
Penulis
/Author
Prof. Widodo, S.P., M.Sc. Ph.D.
(1)
Tanggal
/Date
10 2023
Level
Nasional
Status
Published
Dokumen Karya
No
Judul
Tipe Dokumen
Aksi
1
IDP000086357 - Proses Pembuatan Susu Fermantasi.pdf
Sertifikat
2
Insentif_PSD2024_Widodo_Penurun Kolesterol_IDP000086357.pdf
Dokumen Pendukung Karya Ilmiah (Hibah, Publikasi, Penelitian, Pengabdian)
3
PKS_Fapet dan KanJabung_TTD a.pdf
Dokumen Pendukung Karya Ilmiah (Hibah, Publikasi, Penelitian, Pengabdian)