Karya
Judul/Title Produksi Olahan Susu “Rasogolla” untuk Inisiasi Produk Komersial
Penulis/Author
Tanggal/Date 2019
Abstrak/Abstract Produk olahan susu pada umumnya menggunakan teknologi tinggi dan peralatan modern, sehingga sangat sulit diterapkan di masyarakat dengan tingkat teknologi cukup rendah dan tidak adanya fasilitas peralatan penunjang. untuk mencukupi kebutuhan konsumsi susu di Indonesia diperlukan edukasi pentingnya konsumsi susu dengan produk yang beragam, salah satunya adalah Rasogolla. Rasogolla merupakan produk olahan susu tradisional dari India dengan penggumpalan susu oleh panas dan asam kemudian dibuat pasta bola bulatan kecil kecil.
Rumpun Ilmu Ilmu Peternakan
Bahasa Asli/Original Language Bahasa Indonesia
Level Nasional
Status
Dokumen Karya
No Judul Tipe Dokumen Aksi
12477_UN1_P_III_PIAT_TL_2019_Surat Tugas Penerima Penugasan hibah Pendanaan Penelitian dan Pengabdian Inovasi Agroteknolo Baru.pdfSurat tugas