Karya
Judul/Title Peningkatan Nilai Tambah Produk Lokal Pantai Goa Cemara, Sanden, Bantul
Penulis/Author Ratih Hardiyanti, STP., M.Eng. (1) ; Anjar Ruspita Sari, S.T.P., M.Sc. (2); Dr. Atris Suyantohadi, S.T.P., MT. (3); Dr. Darmawan Ari Nugroho, S.T.P., M.P. (4); Dr. Ir. Dyah Ismoyowati, M.Sc. (5); Dr. Fahrizal Yusuf Affandi, S.T.P., M.Sc. (6); Galih Kusuma Aji, S.T.P., M.Agr., Ph.D. (7); Dr. Ir. Guntarti Tatik Mulyati, M.T. (8); Dr. Jumeri, S.T.P. M.Si (9); Prof. Dr. Kuncoro Harto Widodo, S.T.P., M.Eng. (10); Prof. Dr. Mirwan Ushada, S.T.P., M.App.Life.Sc. (11); Prof. Dr. Ir. Mochammad Maksum, M.Sc. (12); Mohammad Affan Fajar Falah, S.T.P., M.Agr., Ph.D. (13); Dr. Nafis Khuriyati, S.T.P., M.Agr. (14); Dr. Novita Erma Kristanti, S.T.P., M.P. (15); Ir. Pujo Saroyo, M.Eng.Sc. (16); Dr. Wagiman, S.T.P., M.Si. (17); Dr. Wildan Fajar Bachtiar, S.T., M.Sc. (18)
Tanggal/Date 2012
Kata Kunci/Keyword
Abstrak/Abstract Pengembangan potensi lokal Pantai Goa Cemara pada periode ini dikhususkan untuk pemanfaatan ubi ungu dan lele afkir. Ubi ungu dapat dimanfaatkan sebagai bahan pembuatan keripik maupun kue pao, sedangkan lele dapat dimanfaatkan sebagai bahan baku abon lele dan keripik kulit lele.
Level Nasional
Status
Dokumen Karya
No Judul Tipe Dokumen Aksi
1pengabdian_2041233_e6087de761657980690c1611fd6640b1.pdfSurat Tugas / SK