Karya
Judul/Title Peningkatan Diversivikasi Olahan Ikan yang Berkualitas, Konsisten dan Nir Limbah di Kelompok Wanita Tani "Pawon Gendis" Desa Banjarharjo Kulonprogo Menuju Desa yang Mandiri, unggul dan Terkemuka di Bidang Olahan Pangan Lokal Guna Mendukung Ketahanan Panga
Penulis/Author Wahdan Fitriya, S.Pi., M.Sc. (1); Dr. Nurfitri Ekantari, S.Pi., M.P. (2); Anes Dwi Jayanti, S.Pi., M.Agr. (3); Prof. Dr. Amir Husni, S.Pi., M.P. (4)
Tanggal/Date 2016
Kata Kunci/Keyword
Abstrak/Abstract Peningkatan Diversifikasi Olahan Ikan yang Berkualitas, Konsisten dan Nir Limbah di Kelompok Wanita Tani "Pawon Gendis" Desa Banjarharjo Kulonprogo Menuju Desa yang Mandiri, unggul dan Terkemuka di Bidang Olahan Pangan Lokal Guna Mendukung Ketahanan Pangan
Rumpun Ilmu Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan
Level Nasional
Status
Dokumen Karya
No Judul Tipe Dokumen Aksi