Peningkatan Diversivikasi Olahan Ikan yang Berkualitas, Konsisten dan Nir Limbah di Kelompok Wanita Tani "Pawon Gendis" Desa Banjarharjo Kulonprogo Menuju Desa yang Mandiri, unggul dan Terkemuka di Bidang Olahan Pangan Lokal Guna Mendukung Ketahanan Panga
Penulis/Author
Wahdan Fitriya, S.Pi., M.Sc. (1); Dr. Nurfitri Ekantari, S.Pi., M.P. (2); Anes Dwi Jayanti, S.Pi., M.Agr. (3); Prof. Dr. Amir Husni, S.Pi., M.P. (4)
Tanggal/Date
2016
Kata Kunci/Keyword
Abstrak/Abstract
Peningkatan Diversifikasi Olahan Ikan yang Berkualitas, Konsisten dan Nir Limbah di Kelompok Wanita Tani "Pawon Gendis" Desa Banjarharjo Kulonprogo Menuju Desa yang Mandiri, unggul dan Terkemuka di Bidang Olahan Pangan Lokal Guna Mendukung Ketahanan Pangan