Karya
Judul/Title PENGEMBANGAN PRODUK LOKAL BERBASIS OLAHAN SALAK DAN MITIGASI KEBENCANAAN DESA BINAAN DI PRODI PWK FT UGM
Penulis/Author Dr. Eng. Ir. Muhammad Sani Roychansyah, S.T., M.Eng. (1) ; Ratna Eka Suminar, S.T., M.Sc. (2); Ir. Didik Kristiadi, MLA., M.Arch.UD. (3); Dr. Ir. Suryanto, M.S.P. (4); Ir. Agam Marsoyo, M.Sc. Ph.D (5); Retno Widodo Dwi Pramono, S.T., M.Sc., Ph.D. (6); Ir. Deva Fosterharoldas Swasto, S.T., M.Sc., Ph.D., IPM. (7); Widyasari Her Nugrahandika, S.T., M.Sc. (8); Prof. Ir. Achmad Djunaedi, MURP., Ph.D. (9); Prof. Ir. Sudaryono, M.Eng, Ph.D., IPU. (10); Prof. Ir. Bakti Setiawan, M.A., Ph.D. (11); Dr. Yori Herwangi, S.T., MURP. (12); Doddy Aditya Iskandar, S.T., MCP, Ph.D (13)
Tanggal/Date 1 2017
Kata Kunci/Keyword
Abstrak/Abstract Pengembangan produk lokal berbasis olahan salak dan mitigasi kebencanaan Desa Binaan Prodi PWK FT UGM
Level Nasional
Status
Dokumen Karya
No Judul Tipe Dokumen Aksi
1SK Pengmas 2017.pdfSurat Tugas / SK