Karya
Judul/Title Pengembangan Pertanian Perkotaan sebagai Upaya Peningkatan Ketersediaan Pangan Masyarakat
Penulis/Author Dr. Hani Perwitasari, S.P., M.Sc. (1) ; Dr. Ir. Lestari Rahayu Waluyati, M.P. (2); Prof. Dr. Ir. Dwidjono Hadi Darwanto, S.U. (3); Prof. Dr. Ir. Irham, M.Sc. (4); Dr. Ir. Suhatmini Hardyastuti, S.U. (5); Prof. Dr. Ir. Masyhuri (6); Prof. Dr. Jangkung Handoyo Mulyo, S.P., M.Ec. (7); Ir. Any Suryantini, M.M., Ph.D. (8); Prof. Dr. Jamhari, S.P., M.P. (9); Arini Wahyu Utami, M.Sc., Ph.D. (10); Sugiyarto, S.P., M.Sc. (11); Anung Pranyoto, S.P., M.P. (12); Agus Dwi Nugroho (13); Fatkhiyah Rohmah, S.P., M.Sc. (14); Azizatun Nurhayati, S.P., M.Sc. (15); Arif Wahyu Widada, S.P., M.Sc. (16); Ilmas Abdurofi, SP, M.Sc., Ph.D. (17); Zaura Fadhliani, S.P., M.Sc. (18); Hariyani Dwi Anjani, S.P., M.Sc. (19)
Tanggal/Date 1 2020
Kata Kunci/Keyword
Abstrak/Abstract Kegiatan pengabdian untuk menjaga ketersediaan pangan bagi masyarakat melalui penyediaan peratalan budidaya lele dan sayuran skala rumah tangga dan memberikan edukasi budidaya dalam rangka peningkatan ketersediaan pangan bagi masyarakat.
Level Nasional
Status
Dokumen Karya
No Judul Tipe Dokumen Aksi
1SK Pengabdian_Pengembangan Pertanian Perkotaan_EPA.pdfSurat Tugas / SK
2surat_tugas_pengabdian sem gasal 2020.pdfSurat Tugas / SK
3Laporan Akhir Pengabdian Masyarakat MMA.pdf