Karya
Judul/Title PENERAPAN GOOD AGRICULTURAL PRACTICES (GAP) PADA USAHATANI HORTIKULTURA (CABAI MERAH KERITING DAN MELON) DI KABUPATEN KULONPROGO
Penulis/Author
Tanggal/Date 2018
Abstrak/Abstract Penelitian ini berjudul “Penerapan Good Agricultural Practices (GAP) Pada Usahatani Hortikultura (Cabai Merah Keriting Dan Melon) Di Kabupaten Kulonprogo” dengan tujuan 1) Mengetahui tingkat penerapan GAP oleh petani cabai dan melon di Kabupaten Kulon Progo 2 )Mengetahui besarnya tingkat risiko yang dihadapi oleh petani cabai dan melon di Kabupaten Kulon Progo, 3)Mengetahui perilaku petani terhadapi risiko produksi hortikultura. Penelitian menggunakan data primer dengan pendekatan analisis berupa analisis deskriptif dan analisis kuantitatif. Proses pelaksanaan penelitian dilakukan dengan pengumpulan data terkait, analisis dan diakhiri dengan penarikan kesimpulan.
Rumpun Ilmu Agribisnis
Bahasa Asli/Original Language Bahasa Indonesia
Level Nasional
Status
Dokumen Karya
No Judul Tipe Dokumen Aksi
12018 HIBAH PENELITIAN DEPARTEMEN.pdfLaporan penelitian