Penulis/Author |
Prof. Dr. Ir. Sri Nuryani Hidayah Utami, M.P., M.Sc. (1) ; Prof. Ir. Achmadi Priyatmojo, M.Sc., Ph.D. (2); Prof. Dr. Ir. Benito Heru Purwanto, M.P., M.Agr. (3); Prof. Dr. Tri Joko, S.P., M.Sc. (4); Dr. Suryanti, S.P., M.P. (5); Alia Bihrajihant Raya, S.P., M.P., Ph.D. (6); Agus Dwi Nugroho (7); Ir. Supriyanta, M.P. (8); Dr. Agr. Makruf Nurudin, S.P., M.P. (9) |
Abstrak/Abstract |
• Tujuan dari kegiatan pendampingan mahasiswa di sentra produksi pangan adalah meningkatkan efektivitas pelaksanaan program dan kegiatan pembangunan pertanian di sentra-sentra produksi pertanian khususnya komoditas padi, jagung, kedelai, daging, gula, bawang, dan cabai melalui peningkatan intensitas pengawalan di lapangan dengan melibatkan mahasiswa |