Karya
Judul/Title PENDAMPINGAN MAHASISWA DAN DOSEN DALAM RANGKA UPSUS SAWSEMBADA PANGAN,JAGUNG, KEDELAI, BAWANG MERAH, TEBU DAGING DAN KAKAO Wilkor Jateng
Penulis/Author Prof. Dr. Ir. Sri Nuryani Hidayah Utami, M.P., M.Sc. (1) ; Prof. Ir. Achmadi Priyatmojo, M.Sc., Ph.D. (2); Prof. Dr. Ir. Benito Heru Purwanto, M.P., M.Agr. (3); Prof. Dr. Tri Joko, S.P., M.Sc. (4); Dr. Suryanti, S.P., M.P. (5); Alia Bihrajihant Raya, S.P., M.P., Ph.D. (6); Agus Dwi Nugroho (7); Ir. Supriyanta, M.P. (8); Dr. Agr. Makruf Nurudin, S.P., M.P. (9)
Tanggal/Date 2017
Kata Kunci/Keyword
Abstrak/Abstract • Tujuan dari kegiatan pendampingan mahasiswa di sentra produksi pangan adalah meningkatkan efektivitas pelaksanaan program dan kegiatan pembangunan pertanian di sentra-sentra produksi pertanian khususnya komoditas padi, jagung, kedelai, daging, gula, bawang, dan cabai melalui peningkatan intensitas pengawalan di lapangan dengan melibatkan mahasiswa
Level Nasional
Status
Dokumen Karya
No Judul Tipe Dokumen Aksi
1SK Pendampingan MHS 2017.pdf