Judul/Title | Nilai Kecernaan in Sacco dan in Vitro serta Karakteristik Fermentasi Rumen Complete Feed dari Limbah Industri Kerupuk Ikan Remang (Congresox talabon) sebagai Sumber Protein Pakan Alternatif (Cuk Tri Noviandi, Ristianto Utomo, Budi Prasetyo Widyobroto, Ku |
Penulis/Author | Ir. Cuk Tri Noviandi, S.Pt., M.Anim.St., Ph.D., IPM., ASEAN Eng. (1); Prof. Dr. Ir. Ristianto Utomo, S.U. (2); Prof. Dr. Ir. Kustantinah, DEA., IPU (3); Prof. Dr. Ir. Budi Prasetyo Widyobroto, DESS., DEA., IPU., ASEAN Eng. (4) |
Tanggal/Date | 2016 |
Rumpun Ilmu | Nutrisi dan Makanan Ternak |
Level | Nasional |
Status |
No | Judul | Tipe Dokumen | Aksi |
---|