Karya
Judul/Title Nilai Kecernaan in Sacco dan in Vitro serta Karakteristik Fermentasi Rumen Complete Feed dari Limbah Industri Kerupuk Ikan Remang (Congresox talabon) sebagai Sumber Protein Pakan Alternatif (Cuk Tri Noviandi, Ristianto Utomo, Budi Prasetyo Widyobroto, Ku
Penulis/Author Ir. Cuk Tri Noviandi, S.Pt., M.Anim.St., Ph.D., IPM., ASEAN Eng. (1); Prof. Dr. Ir. Ristianto Utomo, S.U. (2); Prof. Dr. Ir. Kustantinah, DEA., IPU (3); Prof. Dr. Ir. Budi Prasetyo Widyobroto, DESS., DEA., IPU., ASEAN Eng. (4)
Tanggal/Date 2016
Rumpun Ilmu Nutrisi dan Makanan Ternak
Level Nasional
Status
Dokumen Karya
No Judul Tipe Dokumen Aksi