Karya
Judul/Title Minuman Fermentasi Probiotik Berbasis Whey Keju dengan Kultur Starter Lactiplantibacillus plantarum subps. plantarum Dad-13 dan Streptococcus thermophilus Dad-11 dan Proses Pembuatannya
Penulis/Author Prof. Dr. Ir. Tyas Utami, M.Sc. (1); Prof. Dr. Ir. Endang Sutriswati Rahayu, M.S. (2); Dr. Dwi Larasatie Nur Fibri, S.T.P., M.Sc. (3); Dr. Dian Anggraini Suroto, S.T.P., M.P., M.Eng. (4); Dr. Darmawan Ari Nugroho, S.T.P., M.P. (5); Tumisih Septiani (6); Mariyatun (7); MIFTA GATYA (8); Th. Tri Susanti Nugraheni, S.TP. (9)
Tanggal/Date
Level Nasional
Status
Dokumen Karya
No Judul Tipe Dokumen Aksi
1paten whey_surat_permohonan_pembiayaan_20240823162011.docxSurat Permohonan Pembiayaan (.doc/.docx)
2TU_Paten_Permohonan Pembiayaan Paten.pdfSurat Permohonan Pembiayaan (.pdf)
3paten whey_surat_pernyataan_kepemilikan_invensi_20240823162023.docxSurat Pernyataan Kepemilikan (.doc/.docx)
4TU_Paten_Surat Pernyataan Kepemilikan Invensi.pdfSurat Pernyataan Kepemilikan (.pdf)
5Paten whey_surat_pengalihan_hak_khusus_ugm_20240823162017.docxSurat Pengalihan Hak (.doc/.docx)
6TU_Paten_Surat Pengalihan Hak Paten.pdfSurat Pengalihan Hak (.pdf)
7TU_paten whey_gambar_template_20240823162027.pdfGambar Paten; Jika terdapat gambar paten (.pdf)
8Deskripsi - Minuman Fermentasi Probiotik Berbasis Whey Keju_RVKI28082024.pdfDeskripsi Paten (.pdf)