Karya
Judul/Title MAKANAN FUNGSIONAL BERBAHAN DASAR BERAS HITAM DAN PROSES PEMBUATANNYA
Penulis/Author Prof. Dr. Yekti Asih Purwestri, S.Si., M.Si. (1) ; Prof. Dr. Rarastoeti Pratiwi, M.Sc. (2); apt. Rumiyati, S.Si., M.Si., Ph.D. (3); Dr. Tri Rini Nuringtyas, S.Si., M.Sc. (4)
Tanggal/Date 21 2022
Level Nasional
Status
Dokumen Karya
No Judul Tipe Dokumen Aksi
1PRODUK black rice crunch.pdfGambar Paten; Jika terdapat gambar paten (.pdf)
2Deskripsi Black Rice.pdfDeskripsi Paten (.pdf)
3Sertifikat Black Rice.pdfSertifikat
4Insentif_PG2022_Yekti Asih Purwestri_Makanan Fungsional_P00201809652.pdfDokumen Pendukung Karya Ilmiah (Hibah, Publikasi, Penelitian, Pengabdian)
5Dokumen HAKI.pdfFull Dokumen
6Dokumen Paten MAKANAN FUNGSIONAL BERBAHAN DASAR BERAS HITAM.pdfFull Dokumen
7Insentif_PG2023_Yekti_BerasHitam_IDP000081011.pdfDokumen Pendukung Karya Ilmiah (Hibah, Publikasi, Penelitian, Pengabdian)