Karya
Judul/Title Tim Pelaksana Kegiatan Pelatihan Sanitasi Dan Hygiene Produk Pangan Segar Asal Tumbuhan kerja sama Badan Pangan Nasional dan Fakultas Teknologi Pertanian UGM
Penulis/Author Dr. Sri Rahayoe, S.T.P., M.P. (1) ; Dr. Manikharda, S.T.P., M.Agr. (2); Bayu Nugraha, S.T.P., M.Sc., Ph.D. (3); Hanim Zuhrotul Amanah, S.T.P., M.P., Ph.D. (4); Prof. Dr. Ir. Tyas Utami, M.Sc. (5); Dr. Dwi Larasatie Nur Fibri, S.T.P., M.Sc. (6); Dr. Jumeri, S.T.P. M.Si (7)
Tanggal/Date 27 2022
Kata Kunci/Keyword
Abstrak/Abstract Narasumber dalam Kegiatan Pelatihan Sanitasi Dan Hygiene Produk Pangan Segar Asal Tumbuhan kerja sama Badan Pangan Nasional dan Fakultas Teknologi Pertanian UGM
Level Nasional
Status
Dokumen Karya
No Judul Tipe Dokumen Aksi
16203.pdfSurat Tugas / SK
2LAPORAN BAPANAS 2022_23 Oktober 2022 (1)_Compressed.pdfDokumen Pendukung Karya Ilmiah (Hibah, Publikasi, Penelitian, Pengabdian)