Judul/Title | Evaluasi Metode Proteksi Bahan Pakan Sumber Lemak dan Protein terhadap Degradasi Protein dan Lemak secara In Sacco dan In Vitro (Budi Prasetyo Widyobroto, Ali Agus, Cuk Tri Noviandi, Ristianto Utomo, Wulandari) |
Penulis/Author | Prof. Dr. Ir. Budi Prasetyo Widyobroto, DESS., DEA., IPU., ASEAN Eng. (1); Prof. Dr. Ir. Ristianto Utomo, S.U. (2); Prof. Dr. Ir. Ali Agus, DAA., DEA., IPU., ASEAN Eng. (3); Ir. Cuk Tri Noviandi, S.Pt., M.Anim.St., Ph.D., IPM., ASEAN Eng. (4) |
Tanggal/Date | 2016 |
Rumpun Ilmu | Nutrisi dan Makanan Ternak |
Level | Nasional |
Status |
No | Judul | Tipe Dokumen | Aksi |
---|