Karya
Judul/Title Buku Menu Berbasis Pangan Lokal: Upaya Mendukung Program pencegahan dan Pengendalian Stunting di Nusa Tenggara Barat
Penulis/Author Dr. Supriyati, S.Sos., M.Kes. (1) ; Dr. Dra. Retna Siwi Padmawati, MA. (2); Prof. dr. Fatwa Sari Tetra Dewi, M.P.H., Ph.D (3); dr. Mubasysyir Hasan Basri, MA. (4); Tony Arjuna, S.Gz., M.Nut.Diet., AN., APD., Ph.D. (5); Prof. Dr. Ir. Endang Sutriswati Rahayu, M.S. (6); Prof. Dra. Raden Ajeng Yayi Suryo Prabandari, M.Si., Ph.D. (7); RENIE CUYNO MELLEN (8); Syafriani (9); Tutik Istiyani, S.Sos. (10); Riadini Rahmawati, S.T.P. (11)
Tanggal/Date 3 2022
Rumpun Ilmu Kesehatan Masyarakat
Bahasa Asli/Original Language Bahasa Indonesia
Level Nasional
Status
Dokumen Karya
No Judul Tipe Dokumen Aksi
1FULL DOCUMENT.pdfFull Dokumen
2BUKU MENU VERSI TERBARU.pdfDokumen Pendukung Karya Ilmiah (Hibah, Publikasi, Penelitian, Pengabdian)