Judul/Title | Buku Menu Berbasis Bahan Pangan Lokal: Upaya Mendukung Tanggal dan tempat diumumkan untuk pertama kali di wilayah Indonesia atau di luar wilayah Indonesia Program Pencegahan Dan Pengendalian Stunting Di Nusa Tenggara Barat |
Penulis/Author | Dr. Supriyati, S.Sos., M.Kes. (1) ; Dr. Dra. Retna Siwi Padmawati, MA. (2); Prof. dr. Fatwa Sari Tetra Dewi, M.P.H., Ph.D (3); dr. Mubasysyir Hasan Basri, MA. (4); Tony Arjuna, S.Gz., M.Nut.Diet., AN., APD., Ph.D. (5); Prof. Dr. Ir. Endang Sutriswati Rahayu, M.S. (6); Prof. Dra. Raden Ajeng Yayi Suryo Prabandari, M.Si., Ph.D. (7); RENIE CUYNO MELLEN (8); Syafriani (9); Tutik Istiyani, S.Sos. (10); Riadini Rahmawati, S.T.P. (11) |
Tanggal/Date | 3 2022 |
Level | Nasional |
Status |