Karya
Judul/Title Belajar dari Jepang: Kebiasaan Membuat Bekal Makanan Bento
Penulis/Author Najih Imtihani, S.S., M.A. (1); Drs. Eman Suherman, M.Hum. (2); Drs. Tatang Hariri, M.A., Ph.D. (3); Dr. Sri Pangastoeti, M.Hum. (4); Dr. Mulyadi, MA. (5); Stedi Wardoyo, S.S., M.A. (6); Yayan Suyana, S.S., M.A. (7); Dr. Wiwik Retno Handayani, S.S., M.Hum. (8); Dr. Robi Wibowo, S.S., M.A. (9); Umi Mardi Astuti, SIP. (10)
Tanggal/Date 2015
Kata Kunci/Keyword
Abstrak/Abstract Belajar dari Jepang: Kebiasaan Membuat Bekal Makanan Bento
Rumpun Ilmu Sastra (dan Bahasa) Jepang
Level Nasional
Status
Dokumen Karya
No Judul Tipe Dokumen Aksi
1SK & Sertifikat PkM PAUD Kemuning Agt 15.pdfSurat Tugas / SK