Judul/Title | Belajar dari Jepang: Kebiasaan Membuat Bekal Makanan Bento |
Penulis/Author | Najih Imtihani, S.S., M.A. (1); Drs. Eman Suherman, M.Hum. (2); Drs. Tatang Hariri, M.A., Ph.D. (3); Dr. Sri Pangastoeti, M.Hum. (4); Dr. Mulyadi, MA. (5); Stedi Wardoyo, S.S., M.A. (6); Yayan Suyana, S.S., M.A. (7); Dr. Wiwik Retno Handayani, S.S., M.Hum. (8); Dr. Robi Wibowo, S.S., M.A. (9); Umi Mardi Astuti, SIP. (10) |
Tanggal/Date | 2015 |
Kata Kunci/Keyword | |
Abstrak/Abstract | Belajar dari Jepang: Kebiasaan Membuat Bekal Makanan Bento |
Rumpun Ilmu | Sastra (dan Bahasa) Jepang |
Level | Nasional |
Status |